注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『文学醉馨园』孔卓人

♀君子花弄影,馨舞翩飞彩,美色无极♂

 
 
 

日志

 
 

『引』歌词:【天地鉴】  

2012-03-31 22:10:02|  分类: 『转』知天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天地鉴

 

作者:喻江

以山为舷   

载一千年出海   

燃那时的人烟   

用一朵花开的时间   

以海为泉   

立天地为庭院  

望满壁的诗篇   

用千江月的光线   

时光阅  天地鉴   

这是最辽阔的思念   

用名字镌刻诺言   

这里 那里   

同归一念   

这是最绚烂的书写   

用年华赋春秋卷   

风云 作砚   

一划一重天

【注】①天地鉴:《金砖之国》主题曲


今天我们说说均线的凸凹形态及其组合的重要性。

  一、均线的凸凹形态,是指均线的弯曲方向与弯曲度。可以分为三种形态,上凸(下凹),下凸(上凹)及直线。一个铁锅倒着放的样子,叫上凸(下凹),一个铁锅正着放的样子,叫下凸(上凹)。直线:没有弯曲的时候,叫直线。

  二、均线弯曲度是指均线弯曲半径的大小。弯曲半径越大,弯曲度越小。弯曲半径越小,弯曲度越大。

  三、如果有人想更细致的了解均线的弯曲情况,请参阅高等数学微积分中关于导数部分。

  四、单根均线处于下凸(上凹)形态时,股价的上涨速度是逐渐加快的,下跌速度是逐渐变慢的;单根均线处于上凸(下凹)形态时,股价上涨速度是逐渐减慢的,股价的下跌速度是逐渐加快的。单根均线处于直线状态时,其上涨(下跌)速度是均匀的,其速度根据其角度(斜率)而定。

  五、如果股价起涨时均线处于下凸(上凹)状态,为最理想的起涨点,所有的起飞点均为此形态。如果股价起涨时,处于上凸(下凹)状态,为最不理想起涨状态;为直线时根据角度而定。此两者都不是起飞点形态。

  六、寻找起涨时均线处于下凸(上凹)角度大的股票,越大越好。那样会飞得很高。

  七、短期均线与长期均线(5日与10日,30日与60日,120日与250日等等)之间的形态组合,决定了股价的发展方向。以上涨为例,最好的形态是长短期均线都处于下凸(上凹)形态中。如果形态有任何冲突,都影响上涨效果。只有心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,万众一心,团结一致向前看,才能涨得又快,又高,又远。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017