注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『文学醉馨园』孔卓人

♀恋时光一瞥,众里回眸流转,风流百千叠♂

 
 
 

日志

 
 

春秋·浪淘沙!   

2010-04-16 21:36:40|  分类: 自由诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春秋·浪淘沙!

 作者:孔卓人

浪涛汹,浪涛涌,浪涛淘尽人生几度春秋,几度梦。

几多愁,几多忧,忧愁散去是否还生愁忧。

一缕人间烟云,一丝凡间情怀,能否牵起万般恋怜。

江山如诗如画,无牵无挂,却能勾起世人千般风情,万种爱。

笑世间,多少豪情奔放,西施裙楼,颦颦动人,卷起千层江水,万波浪。

回首往事,历历在目,仿佛在昨天,深感人怀,让人思恋,叫人流连。

现今,感叹人生,少年渐老,梦是否依旧,情是否旧依。

翻开史书,多少英雄已归去,多少红颜容犹在,音缠耳,却已人去楼空。

望江水,几帆舟随水孤荡,不知去何方。

愿滔滔春秋水,留住情爱与感怀,留住几多依恋,温暖永在,花草芳香,情满江南!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017